Sonntag, 14. November 2010

Pasta alla puttanesca

Allerdings vegetarisch ohne Sardellen. Trotzdem lecker.


Zutaten:

3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 TL Chilli, getrocknet
500 g Sparghetti
1 Dose Tomaten, gehackt
150 g schwarze Oliven, entkernt und gehackt
2 TL Kapern, abgetropft
Salz
Pfeffer
Parmesan (wenn man mag)

Pasta in viel Salzwasser kochen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch sowie Chilli dazu geben. Kurz erhitzen, dann Tomaten, Oliven und Kapern dazu. Etwas einkochen lassen (ungefähr 10 Minuten) und abschmecken. Die fertigen Nudeln zur Soße geben und alles gut mischen. Parmesan oder auch frische Kräuter drüber. Fertig.

1 Kommentar:

  1. ich hab das gericht heute nachgekocht und es war wirklich sehr lecker - v.a., weil ich ja kapern so liebe ;)
    liebe grüße
    linnea

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