Dienstag, 27. Juli 2010

Wassermelonen-Feta-Salat


Ein toller Sommersalat, perfekt für Tage, an denen man dem Herd nicht zu nahe kommen will sondern lieber vor dem Ventilator etwas Kaltes, Salziges und Frisches essen mag.
Die Kombination von süßer Wassermelone mit salzigem Feta (dem leckeren aus Schaf- und Ziegenmilch) passt überraschend gut. Und wunderschön sieht das ganze auch noch aus!

Es ist mehr eine Idee als ein Rezept mit exakten Mengenangaben.

Die Zutaten sind Wassermelone, Feta, schwarze Oliven, Basilikum, Zwiebeln in ganz feine Ringe geschnitten und eine Zeit lang in etwas Limettensaft mariniert (am besten sind rote Zwiebeln die dann nach kurzer Zeit wunderbar pink und mild werden) und etwas Olivenöl.

2 Kommentare:

  1. mmh, sieht toll aus und wird nachgekocht!
    linnea

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  2. wenn man sowas sieht würde man gern wieder sommer haben :D In griechenland essen wir das Wassermelone immer mit feta einfach toll <3

    p.s super blog ;)
    dysbeautyblog.blogspot.com

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