Freitag, 14. Mai 2010

Schnelle Lauchquiche


Das Rezept für diese Quiche habe ich von der Rückseite eines Pasteten-Deckels von Alnatura.
Das Vorbereiten und Backen ging dann auch wirklich ganz schnell und das Aufessen übrigens auch. Dazu gabs frischen Feldsalat einfach mit Essig und Öl.
Wir haben sie gleich frisch aus dem Ofen gegessen aber bestimmt lässt sie sich auch super kalt mitnehmen...vielleicht zum nächsten Picknick.

Zutaten:

4 Stücke TK-Blätterteig
4 Stangen Lauch (in feine Ringe geschnitten)
200 ml Milch
1 TL Gemüsebrühe
60 g Parmesan
3 Eier
Muskat, Salz und Pfeffer

Den Blätterteig etwa 10 Minuten auftauen lassen und eine kleine Springform damit auslegen.
Den Lauch in der Milch mit Gemüsebrühe weich dünsten. Anschleißend etwas abkühlen lassen und Parmesan und Eier unterrühren.
Abschmecken und auf dem Boden verteilen.
Bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen