Anstatt mit verschiedenen Gewüzen zu hantieren, verwende ich einfach gelbe Currypaste aus dem Asialaden.
Normalerweise gebe ich Bananen zum Curry die mit ihrem süßen Geschmack perfekt zur Schärfe der Currypaste passen aber da ich gerade etwas frische Ananas übrig hatte, habe ich stattdessen diese genommen.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen (abgespült)
1 Zwiebel
2 Bananen in Stücke geschnitten
3 Möhren
250 ml Kokosmilch
Pflanzenöl
gelbe Currypaste
Salz
Pfeffer
Zuerst die Zwiebeln fein hacken und die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
In einer größen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Nach etwas 5 Minuten die Kichererbsen zugeben und alles zugedeckt garen lassen, bis die Möhren und Kichererbsen gar sind. Die Kokosmilch sowie die Currypaste zugeben (1-2 TL sollten schon genug sein) und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Bananen erst einige Minuten vor dem Servieren zugeben und nur kurz mit kochen lassen.
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